更新日期:20200903

國立臺灣大學109年高教深耕弱勢學生(經濟或文化不利) 輔導暨獎助計畫-職涯中心職涯獎助金及實習獎助金補助公告

配合高教深耕計畫,協助本校弱勢學生在學期間參與職涯中心職能課程充實自我並鼓勵參與實習,提昇就業競爭力。
規劃有實習獎助金每年25,000元及職涯獎助金每學期15,000元,詳情請見附件,歡迎符合條件之同學提出申請。


*因防疫之故,若獎助之實體輔導活動有所異動,將發布於學務處網站之最新消息及獎助線上申請系統首頁。
109年高教深耕計畫獎助線上申請系統

 
申請日期 事項 備註
109年9月11日至21日受理109年「實習獎助金」申請 名額10位,    
每位25,000元,每年限申請一次。
  1. 申請截止後,依實習單位評分計點排優先順位,若點數相同者,以實習時數多者優先,若實習時數相同,將以收件順序先申請者優先。
  2. 有實習學分或有薪資之實習不適用。
  3. 實習時數200達小時以上,109年1月1日起至繳件日的實習時數才適用。
109年6月10日至20日受理108學年第二學期「職涯獎助金」申請(已發放9位)

第二波申請時間109年12月10~15日止(名額26位)
名額35位,    
每位15,000元, 每學期限申請一次。
  1. 申請截止後,依是否全勤、學士碩士及獎助對象條件,計算點數,若點數相同者,將以收件順序先申請者優先。
  2. 108學年第二學期及109學年第一學期參與課程通過領有修課證明者適用。
2882