【2024 Logitech羅技電子夏季實習徵才開跑 】

全球領導品牌Logitech,夏季實習熱烈招募中🔥
🌟你可以得到什麼🌟
💘加入Logitech,透過實作學習,激發創新、改變世界!
💘加入Logitech,擁抱自由、尊重、彈性及多元文化的環境,開啟職涯新視野!
💘加入Logitech,享有完善規劃的線上線下活動、證明你也能Work Hard, Play Hard! 

🌟幫大家劃個重點🌟
📣履歷截止時間為:2024/06/14 (五) 23:59 (先到先審)
📣實習期間: 2024/07/01 (一) - 2024/08/29 (四)
📣實習時薪: TWD 40,000 per month (it varies by degree)
📣實習時數: 40 hours per week
📣實習地點: 新竹科學園區、台北辦公室
📣職缺領域: Software, Embedded Software, Testing, AI, Design, ME, CMF, Sales & Marketing, GTM
📣你應得的: 實習生到職後就是Logitech的成員,勞健保是你應該享有的權益而不是福利! 從你踏進辦公室第一天起即會幫你納保,並提供公司電腦、全新辦公用設備(滑鼠&耳機),讓你戰力滿滿面對挑戰!
📣員工福利: Gaming Room自由體驗、每日40元餐食補助、產品員購價、按摩服務、每週下午茶、未上市產品測試(問卷填完直接送你)、諮商服務,因應疫情與職缺限制,以上福利以最終提供為準,提供參酌!
心動了嗎?履歷投起來👉 https://bit.ly/Logitechinterns

🌟歷屆實習生經驗分享🌟
🙋‍♀ Logitech是一間相當有活力的企業,組織架構上和「團隊氛圍」都能感受到員工間彼此的平等與尊重。另外也會針對實習生規劃在午餐時間和經驗豐富的公司前輩們對談,還有聚餐等一些團隊活動來更深入了解彼此,「建立人脈」。總而言之,羅技實習計畫絕對是大家不能錯過的絕佳機會,誠摯推薦!
🙋 在Logitech實習能擁有「陡峭的學習曲線」,團隊也願意讓實習生擁有ownership並「鼓勵主動爭取機會」。在這裡不僅能完整了解外商文化,在步調快速的工作環境,mentor也會時常給予建議與回饋,能充分感受Logitech對於實習生的重視!
🙋🏻‍♀️ 在完成專案的期間學習了許多硬實力和培養時間管理、規劃等能力。除了自由愉快的工作氣氛與環境,工作的疲憊之於也可以去新竹總部的「 Logitech G 賽車遊戲」放鬆一下!還有每周的下午茶,另外也有安排到新竹的「交通車」,無論是新竹、竹北、台北、台中與桃園,都不用擔心,歡迎各地的學生們勇敢報名,一起加入羅技的歡樂大家庭,成為Logi Interns !
瀏覽人次 534