2024外商醫療器材製造商【SHL Medical 瑞健醫療】徵才

【SHL Medical 瑞健醫療】 
#領航全球的醫療器材製造商
- 專注於自動注射器的研發設計及製造,目前於瑞士、瑞典、台灣及美國皆有據點,整合了亞洲的世界級生產製造實力、歐美管理實務的優勢以及領航全球的設計願景,為全球前25大的藥廠客人提供完整服務。
- 總部位於瑞士,台灣目前為最大的營運據點,在台現有約5,300名員工,並持續擴張各個部門。
 
若你/妳嚮往加入外商多元開放的工作環境,期望工作能發揮所長之餘又能實現Work&Life Balance的生活狀態,瑞健醫療SHL Medical將帶你開啟不一樣的職涯路徑 : )
 
【研發單位 - 測試驗證部門】目前正在擴大招募中! 
招募對象:大學/研究所就讀理工科系相關背景的應屆畢業生或校友 (有工作經驗亦可)
工作地點:桃園市蘆竹區六福路36號
履歷投遞連結https://reurl.cc/RqoeM6

歡迎有興趣的同學們可將履歷直接於以上104連結投遞履歷,或直接寄至信箱 【janet.huang@shl-medical.com】,
如符合資格者,將會發送相關面試資訊至你/妳的信箱。
瀏覽人次 303