113年臺大畢業生流向追蹤調查

親愛的臺大校友們,

我們很高興地通知您,臺大學生職涯中心將於6月17日正式啟動畢業生流向追蹤調查。我們誠摯邀請111學年度109學年度107學年度畢業之本國籍校友們填答網路問卷。您的寶貴回饋將對未來的辦學、校務發展、系所課程規劃、學校永續經營及高等教育人才培育相關政策提供重要的參考依據。

透過您的參與,我們將能夠:
  • 提升教育品質:根據您的反饋調整教學方法和課程設計,使後續學弟妹們獲得更優質的教育體驗。
  • 完善校友服務:根據您的需求和建議,提供更貼心和多元的校友服務,增進校友之間的聯繫和支持。
  • 優化人才培育模式:根據業界需求和您的寶貴建議,改進學校的人才培育方式,確保學生畢業後能夠更好地適應職場並滿足企業的期望。
自7月1日起,我們將對尚未完成網路問卷的校友進行電話訪問。懇請各位校友撥冗參與,以協助我們順利完成此次調查。

我們重視您的意見並承諾嚴格保護您的隱私。

更多資訊及填答網路問卷請至:臺大學生職涯中心畢業生流向調查(6月17日起開始填答)

調查時間:113年6月17日 ~ 113年9月30日

若您有任何問題,歡迎透過下方聯絡資訊洽詢!

聯絡資訊:
臺大學生職業生涯發展中心 莊建隆
電話:02-3366-2046
信箱:zephyrzhuang@ntu.edu.tw 

感謝您的支持與合作!
瀏覽人次 586