【千載難逢的黃金實習機會—— TI實習生線上徵才說明會來囉!】

身為電機電子背景的你,想透過實習機會探索職涯發展可能並累積實戰經驗?
對半導體產業有興趣卻不知道從何開始?期望能夠實習轉正,畢業即就業?
那你千萬不能錯過TI今年的實習機會!

2024 德州儀器實習招募線上說明會
活動時間:2024/03/15 (五) 12:30-13:30
心動不如馬上行動!點擊連結報名 >> https://reurl.cc/Z9zLep

#Coach制度帶領你從實作中學習
擔心實習生只能做雜事、學不到實務經驗嗎?
TI為實習生打造獨家「1 on 1 Coach制度」,
讓學長姐與主管們帶你從工作中學習,
助你快速融入職場環境、激發自己的專業技能!

#三位實習轉正的重磅講師搶先看
-產品應用工程師Fred
Fred 在實習期間經由主管帶領挑戰大專案,並汲取主管與客戶溝通的必勝秘笈,
透過產品定位成功剖析客戶需求,在產品線與客戶之間擔任重要的溝通橋樑,
與客戶一同打造最佳解方!
-技術行銷工程師Abin
Abin抓緊實習期間點滿溝通能力與產品技術成長值,轉正後更透過跨產品線學習機會開啟職涯新視野,並利用自身對市場需求的洞察與專業,為客戶與公司帶來雙贏!
-產品測試工程師Shien
Shien透過紮實的實習生培訓計畫,一步一腳印累積專業實力,
更在實習期間沉浸式體驗開放彈性的職場文化。
TI多元的職涯發展可能,讓主修AI的Shien,在半導體產業中成功嶄露軟硬整合的跨界實力!
瀏覽人次 510