訂閱最新消息

  
職涯中心首頁  >> 企業  >> 2018 企業夥伴  
2018年感恩餐會集錦
職涯中心在推動職涯輔導工作上,因著校內師長及企業的資源注入和鼓勵,才能與時俱進、不斷創新前進,做到有效服務同學的就業發展。每年歲末,感謝企業支持本中心的各項方案,致贈年度企業夥伴獎,今年美商韋萊韜悅、聯華電子為本中心“2018年企業夥伴”。同時,本中心致贈“特別貢獻獎”予臧聲遠顧問、嚴樹人顧問和陳碧桂顧問,感謝三位顧問長期協助本中心,擔任職涯諮詢顧問,輔導學生的付出。

韋萊韜悅

韋萊韜悅除了今年協助職涯中心菁英人才與工作大未來創新方案,提供專業測評工具,協助參與企業招聘人才與建立台大職能常模,也擔任多次職涯學苑講座主講,同時王總經理還是台大課程的諮詢顧問,謝謝韋萊韜悅對中心的支持。
韋萊韜悅
陳佳慧學務長、王柏松總經理

聯華電子股份有限公司

感謝聯華電子一直大力支持職涯中心的各項創新方案推展,不遺餘力,包括推動校園大使方案、簽定本校希望計畫弱勢學生支援協助的合作方案、參與菁英人才與工作大未來創新方案, 提供專案職缺、定期提供一對一履歷指導服務等。
聯華電子股份有限公司
陳佳慧學務長、廖為銘資深處長

臧聲遠顧問

臧聲遠顧問自2014年以來,擔任暑期實習學分課程、新生講座-生涯探索的講師,以及每年舉辦的職涯學苑講座。
臧聲遠顧問
陳佳慧學務長、臧聲遠顧問

嚴樹人顧問

嚴樹人顧問自2011年開始迄今,每月進行諮詢服務,同時也擔任過職涯諮詢座談會的主持顧問。
嚴樹人顧問
陳佳慧學務長、嚴樹人顧問

陳碧桂顧問

陳碧桂顧問自2012年開始迄今,每月進行諮詢服務。
陳碧桂顧問
陳佳慧學務長、陳碧桂顧問